Золотились облака на закате...
на закате.
Распрощались мы с тобой
– ой, некстати.
Я поверила чужим
разговорам,
И обида расцвела
цветом скорым.
Было все, и больше нет
– ты уехал,
Рассмеявшись мне в ответ
громким смехом.
А была ль у нас любовь,
коль так споро
Растрепали как кудель
наговоры?
15.05.2018
Свидетельство о публикации №118051603720