Кому что...

Кому он нужен -
Этот Мир Духовный?
Сейчас ничем народ
Не привлечёшь -
Одна лишь жопа крепкой бабы -
Знойной
Способна вызвать интерес...
Прильнёшь
К ней мысленно
И прямо сразу
"Духовность" явится
Во всей своей красе,
И подмигнёт заигрывая,
Карим " глазом",
И крепко своим образом засев
В мозги мужчин -
Её так вожделевших,
И женщин,
Что стремятся к "красоте" -
Без жопы никуда -
Не жизнь, а ад кромешный!
Ну, а Духовность -
Это ерунда!
Поставь на аву жопу,
Привлекая
Её прекрасной формой -
"Знаний" жаждущий народ -
Любуются пусть ей -
Не уставая
И сразу грусть,
И одиночество пройдёт -
Ты будешь в центре
Всенародного внимания,
Ведь жопы красота
От взоров не уйдёт -
Различны интересы,
Притязания -
Кому от жопы кайф,
Кого от знаний прёт...

©Наталья Анищенко май 2018


Рецензии