Я про снежную королеву

Я про снежную королеву
Не из сказки, поверь мне,знаю.
У меня там, где сердце,слева,
Льда осколочек не растаял.
Я его и в огонь бросала,
И в горячей воде топила,
Колотила об пол, кромсала,
Только видимо не любила.


Рецензии