Мне трудно дышать тяжело без любви

Словно вырвали сердце, но отдать не смогли
Где-то живет мой маленький ангел
Что ждет с нетерпением  встречи , признаний
Открытий творений , цветов и любви
Где ты мой шальной Херувим -покажи
Что стрелою своею сердце пронзил
Проносятся минуты как вечность в часах
А воздух вселенная как облако страх
Может мне кажется все это сон
И я просто  сам себе выдумал все
А все прозаичней и проще иллюзия,мрак
А я сумашедший и в коме и вижу я сны


Рецензии