Любовь - бессмертие души
На этом и стою.
В наследство вечность мне дана
Нести Любовь свою.
В ней неизменный жизни код,
Бессмертие души;
Она – тот самый кислород,
Что движет и вершит.
Когда им дышим, мы живем
И знаем для чего
На смерть за Родину идем,
Лишаемся всего.
И не напрасно, видит Бог,
Ты смерти не хотел,
Но сам из тысячи дорог
Свой путь избрать сумел.
Быть в мире Светом и Добром,
Чтоб жизнь оберегать;
Не разлагаться став дерьмом,
А людям помогать.
В Любви бессмертие души,
И нет её сильней!
Кто перед Богом не грешит,
Тот воскресает в ней!
16.05.2018
Свидетельство о публикации №118051603598