Откровение-96

Ты хочешь жить лучше и лучше.
Мечтам твоим нет конца
Но тебе мешают преграды,
Которые ты сам себе создал.
И образ твой получился не важный,
Что самому противно смотреть,
Но ты не сдавайся.
Всё ещё поправимо.
Всё ты успеешь ещё изменить.
28.12.2012г.


Рецензии