Конфискат

Неясен мне был каждый шаг
И путь совсем неведом.
Стоял на месте, как ишак,
А думал шел к победам.

Себя продал, как конфискат,
А надо было подороже.
Теперь ни беден, не богат,
И потому печаль на роже.


Рецензии