вдали от тебя

Льют дожди вдали от дома,
Убивает тепло полумрак,
Когда иллюзией ведома,
Души твоей свет, как маяк.

В потоках дикого ветра
Грусть моя загустела.
Объятия сквозь километры
Ощущаю промокшим телом.

Если станет весь мир болью,
Если стану я миру чужая,
Я буду дышать тобою.
Ведь с тобой одним я живая.


Рецензии