Зимы короста на окне

Зимы короста на окне -
Никак не тает лед.
Но кто-то шепчет в глубине:
Весна свое возьмет.
Через неделю хлынет жизнь,
А может через три.
Ты потерпи, ты продержись,
В саму себя смотри.


Рецензии