Ты чаще думай обо мне!

Ты помнишь, значит, обо мне? -
Я помню тоже!
В моём ты каждом хмуром дне
И в дне погожем!

И приковал меня к себе
Ты, как цепями,
Но благодарна я судьбе
За связь меж нами.

Пусть эта связь не так крепка,
Как было б надо,
Пусть мы не встретились пока, -
То – не преграда,   

Что нет той встречи при луне –
Её ждать буду!
…Ты  только помни обо мне –
Всегда и всюду!


Рецензии