Лето обязательно случится...

Лето обязательно случится,
Радость в наши двери постучится,
Календарь окрасит дату красным,
Кто-то скажет: «Друже, не печалься»,
Солнечный рассвет осушит слёзы,
Пробуждая сонные берёзы,
Превратятся в шрам кривые раны,
Тёплый луч проглянет сквозь туманы,
Чудеса свободно дышат родом,
Синь небес лаская светлым взглядом,
От добра в глуши добра не ищут,
Для души найти сумейте пищу.
Южный ветер прочь прогонит тучи,
Сердцем верьте: завтра будет лучше,
Заискрятся радуги над миром,
Люди изумятся: «Как красиво!»
Будет новый день как воскресенье,
Ни к чему о прошлом сожаленья,
Лето обязательно случится,
Радостью пометит наши лица!

15 мая 2018


Рецензии