331. Я исполнением мечты была награждена

.
.
Что  вдохновеннее,чем цветение черёмух,
И что прекраснее весною  свежих луговин.
Наверное мгновений промелькнувших омут,
И нежность  милая, манящая  твоих  ланит.



Что вдохновеннее,если  май  мечтою манит,
А солнце в  небе нежно  мою душу молодит.
И свод сапфировый мне поднебесье  дарит,
Тот перезвон колоколов божественно звучит.



Что вдохновеннее восторга,нежности мечтаний,
С огнём волшебным, тихих  утренних  желаний.
Когда  простых чудес  любви,моя  душа  полна,
Не  зря, я исполнением мечты была награждена!


Рецензии