Карусель суеты

Не забываешь Ты меня, Господь,
А я Тебя так часто забываю.
В круговороте жизненных забот
Тебе так мало время уделяю.

Быстрей, быстрей всё кружит суета,
И я живу, как в быстрой карусели.
О, как бы я хотела, навсегда,
Остановить суЕтное движенье.

Чтоб жить всегда молитвенно, спокойно,
И взвешивать слова, дела и мысли.
Чтоб Божьим миром дом мой был наполнен,
И в каждом дне бы славился Всевышний.

Господь, о,  научи меня жить так,
Чтоб никогда с Тобой не разлучаться!
Чтоб каждое мгновенье, каждый час
Общением с Тобою наслаждаться.
(2018 г.)


Рецензии
Карусель хоть быстро мчится, но каждый из пасажиров сидит в своём местечке безопасно!
...

Так и Господь хранит нас.

Час добрый,
Тоня.

А.Назаренко   15.08.2018 16:00     Заявить о нарушении
Да, Господь всегда рядом!

Ирина Бублик   21.08.2018 07:57   Заявить о нарушении