Прости

Желаю кофе с запахом мечты,
Желаю утро с признаком надежды! –
И пусть наденут вешние сады
На радость сердцу белые одежды!

Хочу я дня весеннего тепла
И голубой небесной благодати...
Будь каждая минута в нём светла,
И рук твоих тепло пришлось бы кстати!

Улыбкой отогреюсь я твоей
И нежностью немыслимой и сильной.
Дороги я не ведала трудней,
Чем до любви к тебе дороги длинной.

Ты сразу был, а я не поняла,
В тебе любовь сперва не увидала.
Но в этом не моя вина была –
Я до тебя в лицо её не знала...

Прости за неразгаданность души,
За пепел всех твоих переживаний,
За правду сердца без гримасы лжи
И боль тобой скрываемых желаний;

За тот огонь февральской мерзлоты,
Что между нами вспыхнул неудержно –
За то, что в целом мире только ты
Так любишь проницательно и нежно!

16 мая 2018 года 11:03


Рецензии
К Вам опять я заскочил,
Кофе стынет на столе,
Не остаться Вам в ночи,
Не остаться в этой мгле,
Только с ним наедине...С тёплыми пожеланиями к Вам, Ольга!

Владислав Тишинов   16.05.2018 22:44     Заявить о нарушении
В гостях приятно видеть Вас
В такой вечерний добрый час!
Благодарю за доброту
И пожеланий теплоту!
И Вам желаю я сердечно,
Везло чтоб в жизни бесконечно!

С уважением к Вам, Владислав!

Злобина Ольга Викторовна   16.05.2018 23:20   Заявить о нарушении