Со слов коней, слонов, ослов...

16052018 1102

 
 
   Со слов коней, слонов, ослов...
 
 
   Со слов коней, привязанных хозяевами
   У коновязи Геркулесовых столбов,
   Откуда, как писал Платон (или Страбон?),
   В погожий день возможно было видеть Атлантиду
 
 
   Патрокл!
   Давненько мы не били стекол,
   Играя с Гектором в футбол!
 
   Ахилл!
   Опять ты за свое, вокруг да около...
 
   Патрокл!
   Мне очень, очень одиноко...




Рецензии