Невозможность

Я хотел бы взлететь, но не могу...
Мои крылья подрезаны.
А, ведь, раньше парил. Подо мною весь мир.
Но сейчас тёмный путь неизведанный.

Бьется в клетке душа. Сердце словно в темнице.
Мечты уже нет никакой.
Когда-то давно, я мог веселиться
И был совершенно другой.

Я мечтал и творил, покорял высоту
И был благодарен судьбе.
Но ты предала и я не забуду,
Как крылья подрезала мне.


Рецензии
ещё взлетишь! Всё будет тип топ)

Арнольд 2   29.10.2018 13:42     Заявить о нарушении