Приезжай!

Спрашиваешь  у меня   с  опаской -

Мол,  люблю  ли  я,  и  жду  еще тебя?

Я  в  ответ  лишь  улыбаюсь  с  лаской -

Только  чувствами  к тебе  сейчас  жива.

Так  что,  милый,  возвращайся   смело -

Дом  наполнится  весельем  и  добром,

Одиночество  уже  так  надоело -

И  пора  бы  нам  с тобою  быть  вдвоем.

Встречи  наши  и  разлуки  и дороги -

Пусть останутся  у нас  в  воспоминаньях,

Позабудем  разом  прошлые  тревоги

И  закончатся  все  сроки  испытанья.

Приезжай  скорее,  без  сомненья -

Я,  по  прежнему  такая,   как  была,

Но  уже  кончается  моё  терпенье…

Как  же  долго  я  тебя  ждала!


Рецензии