Тот свет

Раз, два, три, я считаю барашков.
Я не люблю тебя.
Вообще, любовь – это не то, чтобы верить снам,
В которых объятья.
Я в другое верю. И эту веру к твоим ногам.
Ничтожно, правда?
Они того не стоят.
И ты не стоишь.
Я не исчезну, нет,
В борьбе с противником я каторжник.
Мне б снова тот увидеть свет
В твоих глазах,
Хотя я заслужила этот.


Рецензии