Вот и осень
Я ее проклинал, но успел уже трижды простить
Но она такова, что всегда остается неверной
Вот и вспомнила все, и вернулась ко мне отомстить
Пусть посмотрит в глаза, пусть сжимает холодными пальцами
Пусть ветрами бездомными выстудит наши дворы
Пусть прохожие мечутся драными злыми скитальцами
Вот и осень пришла, мы потерпим ее до поры
2017
Свидетельство о публикации №118051600344