А мир во круг желает нас втянуть в унынье

А мир во круг желает нас втянуть в унынье,
То песни грустные, то новости, как на подбор,
Но я не дам себе испортить настроение,
Я телек не смотрю, он счастья вор!
Конечно есть хорошие программы,
Но к сожалению они обычно так редки,
Мне радости ценнее телеграммы,
Что посылают Божьи пастухи*!

* Божьи пастухи – святые отцы и современные священники, чьи слова живят душу и братья и сестры во Христе, что делятся красивым и добрым


Рецензии