Финал

Колючесть фраз гвоздями вбита, -
преградой встала на пути.
И многотонным монолитом
засела намертво в груди.

Что было собрано - растащим
и распихаем по углам,
от глаз запрячем, да подальше,
чуть полежит и будет хлам.
(Снести не жалко на помойку, -
бомжам на радость... И врагам.)
Финал нас ждёт соместно горький,
но каждый выпьет свой "стакан"...
Разделим холодность и колкость
на две израненных души.
А жизнь, стекая в безысходность,
протянет жалкие "гроши"...


Рецензии