На край земли

Мы в разных странах, городах и полюсах
Ты где то там заоблачно далека и туманна
Всем тем , кто дорог хоть росток любви
Способен я трепетно и нежно чувство обрести
На край земли способен донести цветок любви
Пусть ветер бьет мне в спину и дожди
Цветок я должен донести, чтобы понять тебя
Чтобы  услышать голос твой, понять и не обидеть
Узнать тебя такую какая ты  , принять и полюбить
Без призрачных надежд ведь шанс настолько мал
Что именно мы оба расколотые  когда-то половинки
Воссоединимся  вновь уже душой и телом- вечность
И расколоть нас уже никто ни сможет никогдаг


Рецензии