Ангелы

Хоть ангелы светились от наивности,
Они уже давно искушены
Пусть небо подсчитает их провинности
И сменит им хитоны на штаны

Мы тоже были некогда зелеными
И детские лелеяли мечты
Мы короли придавленные тронами
На нас уже возложены цветы

По нам уже трубили трубы медные
И ад сковороду разогревал
Минздрав просил забыть привычки вредные
И гибелью мгновенной угрожал

Но мы упрямы в наших заблуждениях
Мы будем жить, покуда не помрем
И заглотив наживку искушения
Мы насладимся адовым огнем
2017


Рецензии