Очень много

Я клевещу, пусть временно без сна,
Усталость, силы жизни на остатке,
На самом деле – это же весна,
И так любимы мне её припадки.
Она приходит летом и зимой,
Жаль, очень редко вынимает душу.
А мне все кажется, что жизнь моя – покой,
А мне покой не капельки не нужен.
Все в восхищении трогателен пыл,
С которым я ловлю свою эпоху.
А ты меня немножко, но любил,
А это очень, очень, очень много.


Рецензии