Мысли сон панацея
И они лишают сна,
Молока стакан прокисший…
В унитазе смоет, сатана.
Способов народных куча
Для управы над любым недугом,
И глоток касторки, жизнь не пучит…
Но, к сортиру прицепляет туго!
Панацея сон от тела и душевных,
И от мыслей помогает тоже,
От наивных и ущербных
Только вот потом прыщи по коже,
Так же, как дубинка, морозилка
И мозоль на заднице с корзинку!
2012
Свидетельство о публикации №118051603360