Летят...

ЛЕТЯТ ПО НЕБУ ВОРОНЫ
В ЗНАКОМУЮ ИМ СТОРОНУ.

ЛЕТЯТ ОНИ В ЛЕСОК,
ГДЕ ХВОЯ И СНЕЖОК.

ЗАСНУТ, НАХОХЛЯСЬ, РЯДОМ -
ВО СНЕ ПОЛЕТУ РАДЫ.
 
А УТРЕЧКОМ ОПЯТЬ
ЛЕТЯТ НА СВАЛКУ ЖРАТЬ.

НЕСЛОЖНАЯ ЖИТУХА -
НАБИТЬ ПОТУЖЕ БРЮХО.

ТАК МНОГИЕ ЖИВУТ -
ВСЁ ТОЛЬКО ЖРУТ ДА ЖРУТ.


Рецензии