ЕЙ и сегодня! В день появления сущности моей!

Ты научилась
Ни реветь
Ни рвать
Страданьем
Душу
К тебе
Словами
Ни влететь
Чтоб
Разум
Твой
Разрушить
Ты смотришь
Мимо
В пустоту
Морщинам
Не даёшь
В унынии
Лицо
Как паутиною
Затронуть
Твоя улыбка
Говорит
Что всё равно
Каким бы не был
То однозначно
Для тебя
Мой образ
Поведения
Любимый
И хороший

Я издеваюсь
Как всегда
И достаю
Твой
Нерв
Ни мелочами
Сейчас
Взбешон
Затем
Обидчиво
Молчу
Потом
Несу
Свой
Бред стихами
Твоё
Терпение
Титан
С могучими
Плечами
Хотя
Так нежен
Женский
Стан
Я дьявол
Во плоти
А ты с родни
С всесильными
Богами
Нет механизмов
Для меня
Смирить
Мой дух
Ни волю
Но Ты ЛЮБИМАЯ
Всегда
Находишь
Брешь
В моём
Задоре
Я розорвуся
Попалам
Устрою
Бурю
Эмоций
Шквалом
В море
Взорву
Мыслительно
Вулкан
А ты без удивления
Прижмёшь
К грудям
И как ребёнка
Успокоишь
Я буду
Бесом
Сатоной
Кружить
Весь небосвод
Сметеньем
Ты глянешь
Легкомысленно
В окно
Прикроешь
Штору
Я упаду
Повержен
В успокоеньи
Сразу
Тенью

Ты научилась
Ни реветь
Ни мне слезами
Вторить
Я слаб
Раздавлен
Ты океан
Поддержки
Мне
Твой
Взгляд
Где всё страдание
Моё всегда
Утонит

Я благадарен
Небесам
Рождению
Зари
Ребёнку
В счастье
Криком
В твоих
Муках
И за свою
Осознанно
Печальность
Я МУЖ
Рождением
Земли
Ты ЖЕНЩИНА
Рождением
Земли
Вселенной
Смыслов
И чудес
Своим
Творением
Терпением
В божественных
Потугах


Рецензии