Идолы
Крови, боли, войны, - всяких прочих лишений
Ваши страхи соткут полотно из тумана,
Ваша вера заменит иглу наркомана
Вы боитесь любви, вы боитесь свободы
Страх ваяет судьбу, подчиняя народы
Страх разрушит мосты, страх отгрохает стены,
Но глухая стена не спасет от измены
Страх посмотрит в глаза, страх попросит пощады,
В угол тихо забиться - такая отрада
Страх споет колыбельную и отходную,
И надежда падет ваши стены штурмуя
2017
Свидетельство о публикации №118051600330