Дышать из выхлопной трубы

Ты мучаешься вопросом белого стиха тенью.
День матросов у вялой плетени.
С плесенью, мне умереть бы от счастья,
Ты в восемнадцатом,
С глазами полными участья.
А я решила дышать из выхлопной трубы,
По столбам, цепляясь вниз смотреть больно.
И опасны грубые гробы,
Гуляющие в снах, днях вольно.
Ночь без дыхания, рана без крови.
Воздуха дайте, прошу, к трубе снова.
Плачут от счастья крещеные вдовы,
Когда вспоминают свои любови.


Рецензии