Вернусь
Звонок, ни о чём, он стервятник досужий
Не поднята трубка осталась лежать
Не почта конечно, но прошлого ужас
Три слова в строке, не ахнуть - не спать
Повесь всё на пояс, гранаты и взрывы
И пререкись пряди твои осветлит
Рассветы как дети, им рано седыми
Мир осмотреть, и тему продлить
Письмо, ни о чём, почерк не лучший
Конверт, в нём признание, остался лежать
Конвертик бумажный слезу чётко сушит
Хоть скомкай его, не вернуть, не отжать
Осталось ко сну отойти и вернуться
Там пишет не разум, а тонкая бязь
Звонки помогают к эфиру вернуться
Почерка лебедь длинношеяя связь
Свидетельство о публикации №118051603266