Да! Конечно!

Да!Конечно!Ты счастливый!
Ты, ведь дружишь с головой.
Аккуратный и красивый.
Ночевать идёшь домой.

У тебя, ведь всё по-плану,
Как по-нотам ты живёшь.
В твоей жизни нет бедламу
Места.Ты во всём хорош!

Ты - сплошная идеальность
И завидный компаньон,
Честность и принципиальность,
Эталон для всех времён.

На тебя, как на икону,
Молится весь белый свет.
У тебя всё по-закону.
Да!Изъянов вовсе нет!

Я ж, совсем другое дело.
Небо - ты, а я - земля.
Некрасиво моё тело.
С тобой рядом бледен я.

Неудачлив, безобразен,
Не всегда я чист душой.
Только я разнообразен.
Очень весело со мной.

Я, как дремлющий Везувий,
То я сплю, то вдруг взорвусь
И ношусь тогда я пулей,
То я плачу, то смеюсь.

Я совсем непредсказуем.
Сам себя я не пойму.
Я со смыслом не связуем,
Ведь живу - не по-уму.

Я живу по-настроенью,
По-погоде, так сказать.
И, к большому удивленью,
Счастлив, если хочешь знать!

Я, то форте, то пиано,
То я  беден, то - богат.
Состою весь из изъянов,
Но я жив, и очень рад!

В общем , я собой доволен!
И тебя я не сужу.
Так, что можешь быть спокоен,
Я со многими дружу.

Получается всё просто:
Я - большой ассортимент.
Ты, всего лишь, только " соло ",
Я же - " АККОМПАНИМЕНТ ".

21.01.2016г.


Рецензии