Любимый, что с тобой случилось
Скажи мне правду, милый мой.
Смотри, тебе рябины ветка
В укор качает головой.
Не опускай, глаза, любимый.
Не щурься, солнце не причем.
С тобой шагаю в ногу с детства.
Ты был мне другом и отцом.
Скажи, любимый, только правду.
Меня ничем не удивить.
Любовь сгорев, испепелилась,
Издав беззвучный смерти крик.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118051603243