дорога 2015

Ступенька за ступенькой...Любовь ведет к Христу,
с разбитыми коленками,чрез попасть-по мосту...
Со сломанными крыльями,истерзанной душой
мы долго ищем в жизни от суеты покой.

Упрямые и гордые,коверкая себя,
на грабли наступаем,теряя Свет Христа..
Мы не имели навыка по Божьей Воле жить ..
И каждый раз пытаемся преграду лбом пробить.

Скорбями и болезнями ложиться путь земной
и,только,со смирением мы обретем покой...
И,только, Свет причастия научит нас любить,
наполнив душу счастьем,о суете забыть.


Рецензии