Милости небес
Лето вокруг, по термометру судя.
А, календарно, какая-то малость,
И зорька июньская утром разбудит.
В речке вода потихоньку теплеет,-
Скоро уж, близко, купальный сезон.
Как Водяной её, до кондиции, подогреет,
Так и настанет, желанный всем, он.
Ну, а пока, без единого облачка, небо,
Ласкающий нежно листву ветерок.
И большего, право, от бога не треба,-
Итак, он, на милости к нам, не строг.
16.05.18
Свидетельство о публикации №118051603209