Для любви нет забвения

Ты мое искушение
И мое испытание..
Для любви нет забвения,
Для меня - оправдания.
Столько лет твоей пленницей
Я живу и все кажется:
Непременно мы встретимся,
Две судьбы в одну свяжутся..
Толщи стен вдруг разрушатся,
Между нами воздвигнутых,
Голова также кружится
От желаний немыслимых..
И придет неизбежная
Встреча наша случайная!
Для любви нет забвения..
Ты мое испытание..


Рецензии