Дождь пробежал по зелёному лугу

Дождь  пробежал  по  зелёному  лугу .
Капли  дождинки  накрыли  друг  друга .
В  каждом  листочке , на  каждой  травинке
Блеск  жемчугов – вот  такая  картинка .

После  дождя  как  красив  летний  луг .
Солнцем  прогретый . Неистовый  дух .
Запах  несётся  от  трав  и  цветов .
Запах  земли – он  основа  основ .

Радуга  в  небе  над  лугом  явилась .
На  семь  цветов  она  распушилась .
Птицы  запели  романсы  свои ,
Лирой  играя  на  струнах  души .

После  дождя  как  насыщены  краски .
Луг  удивителен , словно  из  сказки .
Я  на  него  неотрывно  смотрю .
Чувствую  сердцем  природу  люблю .
                16.05.2018





 


Рецензии
Виталий!
Внимательный взгляд
Рассматривает — в стихи
Впечатления укладывает...
Экс

Натали Ривара   09.12.2019 07:29     Заявить о нарушении
ЗА ПОСЕЩЕНИЕ МОЕЙ СТРАНИЦЫ БОЛЬШОЕ СПАСИБО , НАТАЛИ

Виталий Аркадьевич Татаринов   09.12.2019 08:26   Заявить о нарушении