На что ты обиделась, милая?

На что ты обиделась, милая?
На свой неосознанный бред?
Руками, как крылья красивыми,
Укутаешь ненависть в плед.

Твоими бы мыслями под воду,-
Холодной струей окатить...
Ведь знаешь, что я все равно приду-
Любовь не обязана мстить.

Ты дерзкая и непокорная,
В глазах, пусть животная страсть...
Но нравишься мне, безукорная,
Когда на губах твоих сласть.

Когда появляются ямочки,
С улыбки на нежных щеках.
Любимка моя, партизаночка...
Ищу твои чувства в стихах.

Напишем друг другу признания,
Кто, в чем оплошался, не прав.
И к черту все эти терзания,
Сердца обжигающих лав.

На что ты обиделась, милая?
На мой неосознанный бред?
Ты впустишь меня, знаю, с силою,
Под наш, теплом сотканный плед.


Рецензии