Вспоминаются порой

Как хотелось заглянуть в годы предстоящие,
Когда было мало лет, жизнь вся впереди,
А теперь бы удержать только настоящее,
Когда в лысой голове множество седин.

Вспоминаются порой юные свидания
И обиды без причин, мелочи, как пыль,
Вот сейчас бы оценил это дарование,
Как подарок от Небес, это жизни ширь.

Берегите с юных лет чувства все Сердечные,
То гарантия от бед в будущей семье,
Ведь Любовь в Земных краях – это чувство вечное,
Может в сложностях Судьбы Душу отогреть.


Рецензии