Гремят фейерверки
Виновных не жаль, им по нраву заслуженный ад
Творцы ошибутся, твореньям придется платить
Но ересь долой, все сомненья пора запретить
Цари созерцают обряд преклоненья колен
Дающего руки объедками кормят гиен
Сердца пламенеют, огонь превращает их в прах
И дети сжимают портреты злодеев в руках
Гремят фейерверки на лицах рисуя восторг
За души невинных идет беззастенчивый торг
Эфир извергает поток обещаний пустых
И всякая тварь причисляется к лику святых
2017
Свидетельство о публикации №118051600315