Фонари твоих глаз

«Твои глаза, как фонари,
Растопят мрак моей души.
Не говори, прошу смотри
И все волненья сокруши.»

Автор: Данильчук Тимур
«Твои глаза, как фонари"


Есть у нас сокровенная тайна,
Даже ночью до самой зари
Чтобы нам не споткнуться случайно,
Ты включала глаза – фонари.

Они душу мою растопили,
Ты сказала: прошу, посмотри.
Как прекрасно сегодня нам светят,
Для тебя лишь, мои фонари.

Я прибавлю сейчас напряженья,
Чтоб волнения все сокрушить.
Помолчи, и уйдут все сомненья,
С фонарями так здорово жить.

Женщин много на свете красивых,
Ты на всех просто так не смотри.
Выбирай из них самых глазастых,
Если эти глаза – фонари.
 


Рецензии