Это вам не Куршевель-остатки снега
А в лесу ещё снег есть,
Если жарко, можно охладиться,
А потом собой гордится...
"- Был гостях у бабушки,
Ел друзья оладушки,
По лесу с ней походил,
По сугробам побродил.
Вы по городу гуляете,
Что есть снег не знаете."
Свидетельство о публикации №118051603108
Ирина Михеева 4 16.05.2018 14:36 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 16.05.2018 14:59 Заявить о нарушении