Я не поэт, я разнобай народный

Я не поэт, я разнобай народный
Слагаю мысли я народные
Рифмованной строкой.
Читают люди, даже ставят классы,
Знать со мной согласны,
Живу я в самой гуще
Не за кремлёвскою стеной.


Рецензии