Шебутной во мне алкоголь...

-"Зачем пить алкоголь?
Ну,хотя бы потому,что никакие
рассказы о приключениях не
начинаются словами:
-"Как-то мы с друзьями ели
салат..."

Юмор из интернета






Хочешь правду?Скажу я,изволь:
"шебутной" во мне алкоголь...
Я любому могу дать по роже,
Что нетрезвый-то сделать не
может!


Рецензии