Он так меня любит!

Он  так  меня  любит!

Я  даже  робею…

С  утра  песней   будит -

От  счастья   слабею.

С  заботою   кружит,

Но  очень  тактично,

Опорой   мне  служит  -

Довольно,  приличной.

Следит,  чтоб  оделась,

Не  простывала,

И  каждое  дело 

По  силам  бывало.

Он  моет  посуду,

И  пол  подметает,

И  целую  груду  -

Белья  постирает.

Теряется   очень, 

Когда    заболею,

И  слышу,  как  ночью

Меня   он  жалеет.

Любуется  взглядом,

Ни  в  чем  не  осудит,

Всегда  со  мной  рядом -

Он  так  меня  любит!


Рецензии