теперь тебе лучше?

теперь тебе легче?
теперь тебе лучше?
я больше навстречу тебе не шагаю...
я больше в ночи не мечтаю о встрече,
и втайне о нас не скучаю.
теперь тебе легче,
теперь тебе лучше ?
теперь тебе спится спокойней и мягче?
когда я уже не сжимаю за плечи,
и не обнимаю, мой мальчик...


16.05.2018


Рецензии