Последняя планета

Я твоя последняя планета.
Открой меня, придумай имя.
Пусть долетит твоя ракета
На мою землю, снимут фильмы.

Войду в историю Планет в созвездье Водолея.
Такой диковинный сюжет, ты весь робея,
Летишь чрез тернии и к звёздам
Твоя ракета. Запредельный космос...


Девятая планета


Рецензии