Господь, Ты наш Отец
Ты каждому доверил свой надел,
Пасешь Ты нас, Твоих овец,
И радостен для верных свой удел!
Бывают скорби, испытанья,
Но душу Ты мою живишь,
Твое прекрасно мирозданье,
Ты нам Свою любовь даришь!
Я знаю, Ты наказывать не любишь,
Но без скорбей мы точно не спаслись,
За нами Ты, как матерь смотришь,
И ждёшь, чтоб на Твою любовь отозвались!
16.05.2018
Свидетельство о публикации №118051603060