Мост

Мост проложили через море,
хороший мост, никто не спорит,
а вот построить через горе
двух государств - никто не строит.

Одни ликуют в дружном хоре,
поют,аж чуть не дифирамбы,
на зависть тем, кто им не вторит,
и называет оккупанты.

Кто с двух сторон стоит в дозоре,
неся все элементы службы,
кто, обозлясь тот мост позорит,
жаль нет моста сплоченья дружбы.

Ведь это дело не второе,
важнее, чем любой форпост,
мост проложили через море,
двум государствам нужен мост!


Рецензии