О любви

В бесконечном потоке слов
Тайный смысл и значение ищем,
Расстаемся,сходимся вновь...
Говорим,но друг друга не слышим...
Чуть небрежно слова ронять,
Лгать,порой,мы умеем искусно,
Потому так трудно понять
Среди слов неподдельное чувство.
Наша жизнь - все слова,слова...
Завладеть может слово душою,
Закружится от слов голова,
И в судьбу мы поверим с тобою.
Создадим мир особых слов,
В них искать будем смысл и значение,
Но словесный сбросим покров,
Распознав горький вкус увлеченья...
В бесконечном потоке слов
Мы живем и друг друга не слышим,
Расстаемся с прошлым и вновь
Что-то ждем и кого-то ищем...


Рецензии