Девомаран

Ровно шесть нас в этом месте.
Командир приказ отдал.
И от этой новой вести
Вдруг возник девомаран.

Все милы, сильны и статны.
И у всех в руках весло.
Песни звучны и приятны.
Нам с командой повезло!

По теченью с вольным ветром
Дружно вместе мы гребём.
Курс на радость! С солнца светом
Только девушки идём.

Наш катамаран девичий
К приключениям летит.
Всюду слышен щебет птичий,
А внизу вода журчит.

Красота внутри, снаружи.
Гармоничный мир вокруг.
Спас жилет затянем туже
И гребём в двенадцать рук!


Рецензии